회원메뉴

본문

제목 메종마르지 커피얼룩제거
    작성자 최고관리자
    작성일 21-08-17 18:09
    조회 221회
    댓글 0건

= 상세설명 =

고객님 께서 전화가 왔어요 아끼는 핸드백 커피가 묻었다고 합니다 그래서 지체하지말고 빨리가져오시라고 했어요 

어떠한 얼룩이라도 빠르게 대처 해야 잘지워질수 있는 확률이 있어요 만에 하나 얼룩 흔적 남을수 있다고 접수시에 말씀드렸어요 897bee178f05ad09965a1dbdcd1a44cf_1629191048_74.jpg

이렇게 커피가 부분적으로 번져있네요 

안쪽모서리쪽은 본드성분 입니다 보드성분이; 올라온것은 안빠진다고 말씀드렸어요 

커피얼룩 제거되었네요 이핸드백 약170만원~정도입니다 물론 더비싼것도 있지요

이렇께 잘빼드렸으니 잘사용 하세요

• 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기