회원메뉴

본문

제목 오스트리아 수입니트 리폼수선입니다
    작성자 최고관리자
    작성일 21-07-21 12:31
    조회 11회
    댓글 0건

= 상세설명 =

서울동작구 상도동 에서 오스트리아 수입니트 의류 수선하러 매장 방문 하셨어요

원래 니트복원못합니다 라고 말씀드렸어요 그리고 옷이 허수아비처럼 생겼어요 (도루망소매)일반옷처럼 수선할거니까 동의하시면 해드릴께요 라고 말씀드리고진행했어요

이렇게 허수아비처럼 생겼네요 

저희가상옷입혔네요 어깨이렇게 올려드릴까요 하니그렇게 해달라고 합니다 

팔기장이너무내려와서 이방법외는 없습니다 라고 선택에 여지없어요 라고 말씀드리고 진행했어요 과감히 잘랐어요

이렇게 니트봉제할때는 비닐소제 를 봉제할때 같이 박음질해야 합니다 

이렇게 확달라졌네요

• 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기