회원메뉴

본문

제목 원피스 목수선
    작성자 최고관리자
    작성일 21-07-03 19:18
    조회 491회
    댓글 0건

= 상세설명 =

동작구  상도동 고객입니다 핸드백염색 하러왔다가 일반옷도 수선해주시나요 하시기에 예합니다 하니까 집에 옷가지러 다녀온다고 합니다 한참 시간이 지나니 배낭속에 옷3벌가지고 오셨어요 2벌은 팔기장 줄임 한벌은 원피스목수선입니다 3벌수선하는데 얼마냐고 하시기에 *만원입니다 하니 비싸다고 하면서 이대입구 명품 수선집에 간다고 합니다 거기서 할려고 삔까지 꼽아서 가져왔어요 살짝 자존심상하더라구요 그래서 동네 니까 맞추어 드리겠다 일단 오셨으니 우리집 수선해보시리고  하면서 붙잡았어요 원피 목수선은 조금만 실수해도 목꼬임 현상 생겨요 해보시고 맘에 들어합니다 사실일반옷을 완벽하게 수선 을해야

가죽수선을 하거든요

앞목뒷목 2.5센티 팠어요

• 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기