회원메뉴

본문

제목 바지수선29점(서울보라매동)
    작성자 최고관리자
    작성일 20-12-12 06:48
    조회 579회
    댓글 0건

= 상세설명 =

서울 보라래동에 사시는 ㅇ** 아가씨때부터 인연으로 지금은 남편과 아이두명에 엄마가되어 10년넘게 저희집오시는 단골고객분입니다 그런데 바지를 30여점이나 가져오셨네요 청바지쎔플 처럼줄여달라고 하십니다 일도한참 바쁜데 바지는 거의반재단 하다시피해야 합니다 ccd9b93c72555184933931aec5cd246f_1607723031_55.jpg

오른쪽청바지가 쎔플바지입니다 큰옷은 힢이5~6쎈티 큰것도있어요 안다리 맨위허벅지도 5~6쎈티 큰옷도있어요 

그래서 거의옷마다 반재단 했어요 

자를거 자르고 줄일것은 줄이고 10년넘게 수선하다보니 개인에 성향은 기본이요 서로편한 이야기도 가끔은 해요^^

• 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기