회원메뉴

본문

제목 바이크청바지바람들어오는 바지로 수선
    작성자 최고관리자
    작성일 21-07-24 11:03
    조회 491회
    댓글 0건

= 상세설명 =

기술자랑좀할께요 골드윙 바이크 동호회 회원 분께서 저희매장 방문 하셨어요 청바지입고 바이크 타다보니 2021년 너무더워서 해결방법을 해달라고 합니다 

그래서 고민 좀 하다가 시장가서 메쉬 원단 구입했어요 7c7536fceece2b7eb5e5f4c261e0ed18_1627091788_67.jpg

왼쪽이메쉬원단 입니다 조금 까칠하죠 오른 쪽은 메쉬 내피 입니다 부드럽습니다 

청바지 두께도있고 안쪽이 까칠할것도 같아서 안쪽에 메쉬내피 한겹더대기로 했어요 

바지3개가져오셔서 이렇게 수선해드렸어요 원래 통6인치 반 인데 7인치로수선해드렸어요 

바지3개찾아가시면서 아주흐믓해 하십니다 청바지하나더 맡기셧어요 

• 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기