회원메뉴

본문

제목 청바지허리 늘림.힙늘림
    작성자 최고관리자
    작성일 22-01-12 05:49
    조회 352회
    댓글 0건

= 상세설명 =

청바지도 이제허리늘림이 가능해졌습니다 경기도 용인시에서 청바지허리늘려달라고 택배왔어요 

아직부자제가 준비안됬으니 기다려주세요 라고 말씀드리고 추후에 준비되면 늘려드린다고 해서 약두달기다려서 

부자제 도착해서 허리늘리고 힙도늘려드렸어요 청바지 100만원이 넘는다고 하십니다 이청바지입니다 c5ed2053f301835655704fa315783920_1641933825_47.jpg

청원단에 쫄주름잡았어요 

비슷한 천으로 허리늘렸어요 6.5센티정도 

허리늘림가리기위해 로고쪽을 절개하고 그속으로 덧뎀을 감추었어요 

이렇게 수선을 해서 고객님께 사진 전송하니 아주마음에 들어하십니다 

• 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기