회원메뉴

본문

제목 바이크청바지 허리늘림힙늘림
    작성자 최고관리자
    작성일 21-08-11 15:05
    조회 282회
    댓글 0건

= 상세설명 =

서울일원동에서 바이크청바지 허리늘리고 힙도늘려달라고 매장방문 하셨네요 b533eb5212e5fb96ee36221c6308b1b2_1628661496_26.jpg

옆라인이 앞으로 휘어저 있어요 허리5센티 늘리고 힙도 늘려달라고 합니다 기존통그대로 유지하면서 메쉬천으로 덧뎀해달라고 하십니다 

라벨을보니 가격좀나가네요

안쪽에서 벨트겉감떼어냈어요 

이렇게 겉은 똑같이 덧뎀했어요

기존통유지하면서 스판메쉬로 덧뎀했어요

• 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기