회원메뉴

본문

제목 바이크청바지통늘림
    작성자 최고관리자
    작성일 21-08-04 11:15
    조회 385회
    댓글 0건

= 상세설명 =

경남 진주에서 바이크청바지 종아리아래가 좁다고 통늘려달라고 택배올려주셨네요 a669e5425148b1ed59037c8620d50eff_1628042806_15.jpg

이렇게 메모꼼꼼히 하셔서 택배 보네왔어요

바깥쪽 바지가 휘어져보이네요 그쪽으로 늘려야할것 같다고 문자보네고 작업 준비합니다 

이렇게 종이에 작업예시 사진보네고 진행했어요

메쉬천으로 통풍도 되고 또메쉬천이 스판으로 되어있어서 부드럽고 편해요 

양쪽으로 메쉬천으로 덧뎀했어요 바이크메니아 동호회 회원님 청바지에 메쉬천으로 덧뎀해서 시원하게 라이딩 하세요

• 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기