회원메뉴

본문

제목 폭스목도리+워모로수선
    작성자 최고관리자
    작성일 22-01-13 07:24
    조회 438회
    댓글 0건

= 상세설명 =

안녕 하세요 크리너스명품 옷수선 .할리옷수선집 .입니다 오랜만에 폭스목도리 리폼의뢰 해달라고 매장방문 하셨어요 

지금까지 본 폭스중에 최고로 큼니다 상태도 A급 이네요 

자이제 머리 떼고 수술합니다 ^^

목쪽은 워모로 만들고 엉덩이쪽 으로 이렇게 목도리만들었어요 길이는 31~에서 35정도면 좋을듯합니다 

폭스앞집개를 사용하여 이렇게 원하는곳에 자유롭게 고정할수있어요 

워모입니다 자석으로 교정했어요 이렇게 느슨하게  했어요  

추울때는 더안쪽으로 옮겨서 사용할수있게 자석 두개달았어요 

무스탕 소매 끝에서 떼어낸 폭스털로 자그마한 목도리도 만들었어요 안쪽에 집게 달아서 자유로운 위치에 고정할수있게 했어요 

• 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기