회원메뉴

본문

제목 찢어진밍크 안전장치해서 수선하기
    작성자 최고관리자
    작성일 22-01-24 17:47
    조회 484회
    댓글 0건

= 상세설명 =

밍크수선 단계적으로 수선을 해야지 오래입을수있어요 어떻게손상갔는지 진단해보고 1단계면테프도매2단계얇은 가죽으로테프도매한자리 안전 장치

3단계위험부위 면테프고정해서 튼튼한실로 안전하게꿰매기

이밍크는 팔소매쪽에 동전만하게 덜렁거렸어요 1차적으로 면테프고정해봅니다 테프고정만하면 79e47234351b55b70326344854a0f3ea_1643012795_88.jpg

테프고정만 하면 불안 합니다 이렇게 얇은 가죽으로 본드로붙여줍니다 이옷이최소20년넘어서 안전장치해줍니다  

밍크손바느질로 오랜세월이지나니 손상이되기시작합니다 좀더 오래입으실수있도록 2단계안전 장치해줍니다

가죽은 아주부드러운 가죽으로 안전 장치해줍니다 

아래이음선도 오랜기간이 지나니 틈이생기고 손상이되기시작합니다 

조금위험한곳은 이렇게 얇은 가죽으로 덧뎀해줍니다 수선집에서 수선하실때는 수선집 선택이 필수입니다 

미라도아니고 화상환자도 아니지만 이렇게 면테프고정하고 튼튼한 실로 궤매주면 몇년은 이상없어요 

고객분께서 악세사리오래되어서 빛을잃었다고 구입해오신다고 합니다 

고객분께서 직접시장에서 구입해오셨네요 이렇게 수선했다고 속내용 다공개해주었어요 

악세사리도속에 안전 장치해서 이렇게 달아드렸어요 

• 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기