회원메뉴

본문

제목 뜯어진 밍크보강수선
    작성자 최고관리자
    작성일 20-12-29 11:46
    조회 571회
    댓글 0건

= 상세설명 =

밍크수선도 절차에 따라 차분하게 수선해야 합니다 일단뜯어지면 집에서 하지마시고 전문 수선집에 맡기세요 집에서 하시면 1차사고나요 나중에 수선비더들어갑니다 이옷은 서울 서초동에서 입소문 듣고 왔다하시면서 밍크수선해달라고 하십니다 그래서 의류 접착심지로 보강해서 실로 역어가면서 보강햇어요

*원인*

모피 가죽 자체에 있는 기름이 산화하여 성질이 변하거나, 드레싱제의 산이 분리되어 가죽에 영향을 주는 것은 경화 또는 찢어짐의 요

인이 되지만

습기나 땀으로인하여 보관하면 취하되기 쉽습니다

열어보니 손상된지 꽤된듯 그래서 안쪽에 접착심지 넣어서 튼 튼 하게 보강했어요

안쪽에 충분히 보강해서 안전 하게 입으시게해드렸어요 

• 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기