회원메뉴

본문

제목 오래된밍크베스트로리폼
    작성자 최고관리자
    작성일 20-12-29 11:26
    조회 531회
    댓글 0건

= 상세설명 =

밍크오래되어서 겨드랑이가 많이 손상되었네요 안쪽을 열어보니 수선을 여러번했네요 손으로잡고 조금만 힘주면 금방이라도 찢어질것 같아요 

그래서 팔떼고 베스트로 리폼하실것을 권장 해드렸어요 팔주위가 팔을떼어내는 과정에도 미어지고 찢어지네요 그래서 팔둘레를 부드러운 가죽으로 미리붙여서 보강한다음에 베스트로 작업합니다 안쪽에는 접착심지로 붙여서 실로역어서 보강했어요 밍크수선 어떤식으로 작업과 보강하느냐가 관건이겠죠 

*원인*

모피 가죽 자체에 있는 기름이 산화하여 성질이 변하거나, 드레싱제의 산이 분리되어 가죽에 영향을 주는 것은 경화 또는 찢어짐의 요

인이 되지만

습기나 땀으로인하여 보관하면 취하되기 쉽습니다

이렇게 허리선안쪽에 끈을넣었어요 그리고 끈자리에도 접착심지 보강했어요 

넓은 박스 스타일이여서 끈으로 허리강조했어요

• 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기