회원메뉴

본문

제목 서울 용두동 인조무스탕 어깨품 기장줄임
    작성자 최고관리자
    작성일 23-12-30 02:20
    조회 53회
    댓글 0건

= 상세설명 =

서울용두동 에서 매장방문 해서 인조무스탕 어깨품 기장까지줄여달라고 합니다  

작업과정 공개합니다 아래는 이렇게 요크가있어요 요크에 비조도 있어요 아마비조떼고 옯겨야할것같아요

요크는 떼어버려야할것같아요

간단한일은 설명이그자리에서 가능하지만 복잡한 수선은 하면서 풀어나가는 경우도 있어요

겨드랑이뜯으면서 레자손상된거 발견해서 고객님께 가죽으로 교체해드린다고 말씀드렸어요

이렇게 겨드랑이가죽으로교체했어요

뒷쪽입니다 7ae0ada09e3f2b15b7c691c4857f0aeb_1703870090_25.jpg 

앞쪽입니다 기장줄일때 보통은 지퍼뜯고 다시달아야 하지만 

뜯게되면 레자 손상이가서 지퍼자르고 부속교체해서 수선했어요

이렇게 비조도 옯겨드렸어요

찾아가면서 역시검색해서 온보람이있다고 하면서 가는길에 감사문자까지보내주셨어요

• 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기