회원메뉴

본문

제목 무스탕 제습제로 오징어되었네요
    작성자 최고관리자
    작성일 23-07-05 13:54
    조회 573회
    댓글 0건

= 상세설명 =

포항에서 제습제로인하여 무스탕 못입게되어 택배보내왔어요

이무스탕입니다

헐~일단올리라고 했어요무스탕 색상도 조금다를수 있고 털길이도 조금다를수있다고

말씀드렸어요1차로 구입한 무스탕 예상했던대로 다름 니다

발품팔아서 다시무스탕구입했어요비슷합니다 윗쪽은 팔쪽판갈이할거구요

아래쪽은 앞판 교체할겁니다

사진전송하니 해달라고 하십니다

팔쪽 패턴준비해서 재단해봅니다

팔길이가 길다보니 여유분이없네요

앞쪽도 재단하기위해 줄어든앞쪽

약품으로 어렵게 폈어요

장롱속에제습제 관리잘하세요

• 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기