회원메뉴

본문

제목 무스탕유품 리폼해서 캐나다로 갔어요
    작성자 최고관리자
    작성일 23-07-04 17:23
    조회 593회
    댓글 0건

= 상세설명 =

캐나다에서 무스탕어머님 유품이라고

리폼해서 입으시겠다고 합니다

가끔 부모님 유품 수선해서 입으시는경우가 있어요

이무스탕입니다

카라는떼어서 목도리 하고 무스탕은 조끼로 해달라고 합니다

일단 카라분리했어요

단추도 윗단추가 다른단추 입니다

윗단추 비슷한것 달아줄까했지만 아닌것같아요

그래서 단추 고르라고 사진 보내봅니다

장식단추로 달아달라고 합니다

이렇게 조끼로 만들었어요

626d57e425aa6aeae333fbbec3a126a5_1688499282_75.jpg 카라는 목도리로만들었어요

• 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기