회원메뉴

본문

제목 장롱속에 피혁종류 조심하세요
    작성자 최고관리자
    작성일 23-01-14 08:10
    조회 1,155회
    댓글 0건

= 상세설명 =

가끔 피혁종류 이렇게옷이손상되서 

수선의뢰 하시는 경우가 있어요

장롱속에 물먹는 하마가 이렇게 

옷을 손상하게 만들어요 

펼수있냐고 매장방문 하셨지만 안된다고 하니 

부분 교체해달라고 합니다 

그래서 교체하면 비용이 

많이 들어가니 기장줄여서 입으라고 했어요

가끔 무스탕이나 가죽 밍크도 저렇게 쭈그러들어서 손상가는 경우 있어요

수시로 장롱 통풍시켜주시고 두달에 한번정도는 의류상태점검해보세요 

이렇게 수선해드렸어요

• 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기