회원메뉴

본문

제목 누벅무스탕 사고처리
    작성자 최고관리자
    작성일 22-03-22 11:57
    조회 1,830회
    댓글 0건

= 상세설명 =

서울 용산구에서 누벅 무스탕 손세정제가 묻어서 얼룩 빼보려고 세탁소몇군데 가서 

해결못하고 저희업체방문 하셨어요 말씀드리길 복원 가공이 안될시에는 검정으로 염색 할거라고 동의서도받았어요 ada8a11fc26b16c3dfd196d24d3147b5_1647917184_06.jpg

처음에 묻었을때 저희업체에 의뢰 했음 고착이덜되었을텐데 이옷작업하는데 어려움이 많았어요 

옷감상할까봐 4~5번에 공정 끝에 겨우 해결했네요 

대체적으로 저희가게 찾는 분들 옷들이 고생한 옷들이 많이 오기때문에 고객동의서는 필수로 작성  하여

작업해드리고있으니 절차상 꼭 동의해주세요 

사진전송해드리니 만족해하십니다 

• 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기