회원메뉴

본문

제목 무스탕절반만염색
    작성자 최고관리자
    작성일 22-01-28 16:57
    조회 2,073회
    댓글 0건

= 상세설명 =

무스탕은 염료로염색합니다 계속흡수되기때문에 복원염색만 가능했지요 다년간 노력끝에 이제무스탕도 색상변경이가능해졌어요 b56d599a868eb19cf662476de14d746e_1643355574_12.jpg

1차세탁한옷입니다

뒤에도 매끈하진안아요

실제로 납품한다는 마음으로 절반만 염색했어요 털경계선 잘보네요 털에 조금이염은 될수있어요 

안쪽털도조금이염되었네요

염색후입니다 저렇게 흉터가있으면 염색 후에도 흔적남아요 그리고 기모가눌린자리도 염색후에도 얼룩진것처럼 보여요

복원염색해도 만족하지못할경우가있어요 그럴경우 동의서받고 마지막방법으로 염색 합니다 

약간 뻣뻣하긴한데 오염흔적남은것보다는 나을듯싶어요

• 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기