회원메뉴

본문

제목 커리무스탕수선+염색
    작성자 최고관리자
    작성일 22-01-10 08:55
    조회 2,717회
    댓글 0건

= 상세설명 =

커리무스탕입니다 아버지께서 즐겨입으신옷이라고 하시면서 아버지 옛추억을 소환해드리고 싶어서 복원염색 해달라고 매장 방문 하셨어요 염색만 해드리면 되겠지만 옷상태가 너무 오래되어 염색후에 갈라집니다 라고 설명을 드리니 오래갈수있는방법이있느냐 해서 그위에 다른가죽덧뎀해서 염색 하면 재질은 틀려도 오래 갈수있습니다 라고 설명드리니 그렇게 해달라고 합니다 5dee0cad2c7fa5162a4347db7e4146de_1641771134_2.jpg

가죽소제도 고객님께서 선택한 양가죽으로 선택하셨어요 

어깨쪽 상태가 안좋아서 덧뎀해서 염색 한다고 했지만 가시고 난후에팔을 보니 염색후 문제가 될것 같아요 난로에 그을린곳도 있고 

오래되어서 갈라지고 틈현상도 있네요 양쪽으로 똑같이 덧뎀 한다고 했어요 

이런상태로 염색을 하면 살짝덮기만 하지 금방 갈라지거든요 고객분들은 이러한 속내까지는 모릅니다 

이렇게 한다고 사진보네니 문자가왔네요 

이렇게염색해드렸어요

팔쪽입니다 

뒷쪽입니다 

• 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기