회원메뉴

본문

제목 무스탕 곰팡이꽃 제거
    작성자 최고관리자
    작성일 21-10-24 07:07
    조회 2,624회
    댓글 0건

= 상세설명 =

경기도 구리시 에서 무스탕 엉망진창된옷 복원염색 가능 하냐고 전화가 왔어요 이옷입니다 윗집에서  물이벽타고 내려와서 장롱속으로스며들었다고 합니다

그래서 네이버 검색 창에 무스탕꽃이 피었습니다 라고 검색 해보라고 했어요 그옷도 엉망이였지만 이옷도 만만치 않아요 

일단 최대한 복원해보겠다고 동의서에 읽어보시고 동의하시면 작업 진행한다고 했어요 

이무스탕 너무 좋아하는 옷이라고 잘부탁한다고 해서 이정도로 복원 했어요 

아주 잘나왔네요 사진 전송해드리니 조아라 하십니다 

• 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기