회원메뉴

본문

제목 무스탕 카라 집업으로 리폼
    작성자 최고관리자
    작성일 21-06-26 07:41
    조회 4,065회
    댓글 0건

= 상세설명 =

서울반포에서 두달전에 상담하시고 하절기에 수선하러 매장 방문 하셨어요 *하절기 6.7.8 입니다 성수기때보단 조금 빼드리거든요 그런데 이무스탕 할때무지 시간많이 걸렸어요 왜냐면 옷이 전체가 불균형입니다 맞는거라고는 카라하고 단추뿐 천연 가죽이다 보니 전체가 뒤틀리고 줄어들고 늘어나고 아뭏튼 역대급입니다 바이크탈때입으신다 해서 카라까지 지퍼달고 바이크탈때불편할까봐 이중지퍼달아드렸거요 8eba2fd6c6a7e89a7c541c231960496d_1624659896_79.jpg

뜯고보니 양쪽이 너무나 불균형 입니다 

앞양쪽이 달라서 한쪽뜯어서 균형맞추었어요 

뒷판도뜯고보니 불균형입니다 항상말씀드리지만 바느질 흔적남을수 있다고 말씀드림니다 

뒷기장도마찬가지입니다 옷이전체가 뒤틀렸어요 가령 도면그리듯 재단해서 다맞추워봐야 할것같아요

수선전 겨들랑이둘레입니다 많이줄여달라고 합니다  

이렇게 겨드랑이둘레 줄여서 완성 했어요 

정말로 하루가넘게 시간 걸렸네요 하나안맞으면 반대쪽확인을 하고 전체 균형봐야 하고 카라까지 지퍼달았어요 

바이크탈때 추울까봐 기술에 조금투자해서 고객님 원하는 대로 해드렸어요8eba2fd6c6a7e89a7c541c231960496d_1624660043_75.jpg

옆모습입니다 바이크탈때 편하시라고 앞지퍼도 튼튼한 이중지퍼로 달아드렸어요 

• 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기