회원메뉴

본문

제목 세무잠바복원염색 입니다
    작성자 최고관리자
    작성일 21-06-08 07:47
    조회 4,687회
    댓글 0건

= 상세설명 =

서울서초구 양재동에서 양면으로 입는 세무잠바 복원해달라고 택배올려주셨네요 너무 오래입으셔서 원래색은 찾기힘드네요 접수시에 항상 고객님께 하는 말은 얼룩흔적남을수도 있고곰팡이흔적남을 수있습니다 탈색이 심하면 염색시에조금뻣뻣해질수도 있습니다  이내용에 동의하십니까 동의하시면 작업하겠습니다 라고 동의받고 작업을 합니다 d6ac0e6d6ffd85a1dff1fe639f56fc3f_1623105687_29.jpg

양면잠바입니다 안쪽은 가죽 겉은 세무입니다 세무색은 네이비색인것같습니다 복원시에 네이비에 비슷하게 합니다 라고말씀드렷어요

탈색이너무심해요 

이렇게 중간 작업 과정입니다 

뒷쪽입니다 세무는 보는 각도에따라 색이조금 차이가날수도있어요

앞면 입니다 이렇게 완성되면 당분간은 밝은색 옷은 피해주세요 염료묻을 수도있어요 

• 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기