회원메뉴

본문

제목 경남 창원에서 토스카나리폼의뢰
    작성자 최고관리자
    작성일 21-05-24 03:38
    조회 5,258회
    댓글 0건

= 상세설명 =

경남 창원 에서 토스카나 구입한지 20년정도 되었는데 한 5번정도 입고 안입어진다고 합니다 버리자니 아깝고 마음이 안가서 안입어진다고 합니다 사모님께서는 버리고사입으라고 한답니다 

허리사이즈물어보니 30~31정도 입으신다 합니다 잘맞는 잠바올리라고 하니 이잠바올려주셨네요 

품사이즈입니다 제가입어보니 좀작은편입니다 전 허리34~정도 가슴이 41인치 105쎈티 입니다 

일단 분리 뜯었어요 가슴사이즈52인치 정도 되네요 사이즈재단들어가고 꼼꼼히 살폇어요 피혁종류 오래되면 뒤틀림 현상 있거든요 

재단후에 봉제할자리 바리깡으로 털을 깍아줍니다 

완성해서 입어보니 큰불편없네요 사이즈는 비슺한데 오히려 토스카나가 더편합니다  

무스탕은 봉제 실수해도 조금 용서가 되거든요 하지만 토스카나는 조금에 실수하면 안되요 눈에 쌍라이트켜고 완성했네요 추울때 지퍼아래까지 내리세요

걸으면서 조금 불편하시면이렇게 지퍼올리면 편해집니다 이중지퍼 달았어요 

• 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기