회원메뉴

본문

제목 무스탕복원염색 (분당고객님)
    작성자 최고관리자
    작성일 21-02-20 15:33
    조회 5,737회
    댓글 0건

= 상세설명 =

서울분당에서 무스탕복원염색 하러 매장 방문 하셨어요 그래서 접수시에 말씀드렸어요 최대한 비슷하게 염색 하고 곰팡이흔적남을수있습니다 동의하시면 진행합니다 라고 말슴드리고 접수했어요

이렇게 탈색 심합니다 염색시에 똑같지는 않습니다 

점바구리네요 점바구리는 습하거나 통풍되지 않은 곳에서 자연적으로 생겨납니다 세탁후흔적남을수있다고 말씀드림니다 

완벽하진않습니다만 80%좋아졌네요 

기대치보다잘나왔네요 

• 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기