회원메뉴

본문

제목 남자토스카나 여자 걸로리폼
    작성자 최고관리자
    작성일 21-02-07 19:35
    조회 6,221회
    댓글 0건

= 상세설명 =

서울상도동 고객님께서 매장방문 하셨어요 토스카나 추억도 있고 결혼전에 남자분이입으셨던 토스카나 리폼해서 부인께서 입으신다고 합니다 이옷입니다 3d3992f266e5f33f23f1b230f4e70d49_1612693765_59.jpg

혹시압축빽은 쓰지마세요 이옷은 압축빽으로 압축을 했기때문에 이렇게 구겨졌어요 

어깨도줄이고 팔기장 하나에 맞춤으로 보시면 됍니다 카라는 안쪽에 걸고리를 달아서 걸고리채우면 지금처럼 목을 감쌀수있어요

수선후 이렇게 염색 까지 해달라고 합니다 

지금에 구김은 시일이 좀지나면 많이 좋아질것 같아요 

• 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기