회원메뉴

본문

제목 무스탕 일산동구 감사문자왔네요
    작성자 최고관리자
    작성일 21-01-19 16:53
    조회 6,432회
    댓글 0건

= 상세설명 =

2021년 1월 19일 일산동구 에서 감사에 문자왔네요 얼마전에 무스탕 복원세탁해드렸어요 그동안 바빠서 미루다가 오늘 감사에 문자보낸다해서 저도 급히 사진올려 올려봅니다 일단 감사 문자부터 올려볼께요8bf605d74423747dd761a7c9c547a11b_1611042383_38.jpg

이렇게 본드성분때문에 안된다고 했어요 그래서 세탁불가입니다 라고 하니 소문 듣고 보낸건데 최선을 다해달라고 합니다 

그래서 오늘 1월19일 고객님께 세탁전 사진 보네달라고 해서 이렇게 급히 사진올려봅니다 

안쪽에서 오염이 심했어요

이렇게 윗사진 아래사진이 세탁후사진 입니다 

• 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기