회원메뉴

본문

제목 토스카나 어깨늘림품늘림
    작성자 최고관리자
    작성일 21-01-09 07:05
    조회 6,355회
    댓글 0건

= 상세설명 =

충북음성에서 토스카나 어깨도늘리고 품도늘려달라고 택배올려주셨어요 어깨는 전체3~4쎈티 늘리고 품은 10쎈티 정도 늘려드렸어요 

토스카나 덧카라가있어서 품은 덧카라 로 덧뎀해서 늘렸어요 어깨는 가죽자바라로 늘려드렸구요 d264eecd646c0ffeeb393bb6b789cb03_1610143090_81.jpg

뜯고보니 난감하네요 어깨가 양쪽 작업시간꽤걸리겠네요 

10쎈티 늘려야 합니다 

한쪽에 5쎈티 양쪽10쎈티 늘렸어요 두사이즈입니다 

어깨는 2 쎈티 한쪽에에서 양쪽합4~5쎈티 늘린것 같아요

• 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기