회원메뉴

본문

제목 토스카나리폼하세요 (경기시흥시고객님)
    작성자 최고관리자
    작성일 20-12-23 07:52
    조회 6,661회
    댓글 0건

= 상세설명 =

경기도 시흥시에서 구형 토스카나 리폼 해달라고 매장방문 하셨어요 기본적인 사이즈 체크하고 보통수선전 옷을 저희매장에서 사진을 찍는데 가끔바쁠때는 순간 준비못하는 경우도 있어요 그럴때는 처음에 고객분께서 주신 자료를 올리기도 합니다 지금처럼요 3b63b78d529ff9a498b2343bb8e092da_1608677318_99.jpg

토스카나 이렇게 바리깡으로 털도깍아내고 작업합니다 

기장길게 해달라고 하셔서 지퍼도 이중지퍼 사용 해서 이렇게 리폼했어요 완전히 달라졌죠 이렇게 리폼하려면 품이최소로 두사이즈 10쎈티 정도여우가있어야 해요 구형옷장롱속에 모셔두지말고 리폼하세요 

• 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기