회원메뉴

본문

제목 양털코트 퍼크로세탁(서울관악구고객님)
    작성자 최고관리자
    작성일 20-12-20 13:53
    조회 7,213회
    댓글 0건

= 상세설명 =

서울관악구에서 양털코트 들고 매장방문하셨어요 그런데 앞부분이 이염되었네요 그래서 이염은 안빠집니다 세탁안된다고 하니 큰기대를 하고 검색도 하고왔는데 전혀 안빠지나요 하시기에 이염부분은 그렇습니다 라고 말씀드렸어요 단 세탁하면 털은 조금 밝아 집니다 라고 하니 그럼조금이라도 해달라고 하십니다 ee985e21829b3463f11166d3e1cd3fd8_1608439773_7.jpg

이렇게 옷에 의해 이염되었네요 이염은 거의잘안빠지거든요 그런데 퍼크로 라는 세탁기가 있어요 거기에 드라이를 했어요

결과는 이렇게 나왔어요 

가끔은 저희도예측하기힘들정도로 잘나오는 경우도있어요 아주잘나왔네요

• 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기