회원메뉴

본문

제목 인조가죽(레자)가죽으로교체수선(평택시고객님)
    작성자 최고관리자
    작성일 20-12-16 18:24
    조회 6,753회
    댓글 0건

= 상세설명 =

경기도 평택에서 젊은 부부가 매장방문 하셨어요 너덜거라는 인조무스탕에 인조가죽까지 손상되었네요 5e16b462e3d992999618823cf7304d52_1608110465_12.jpg

인조가죽은 처음 구매할때만 이뻐요 몇해지나면 이렇게 너덜거려요

그래서 오래입으시라고 가죽으로교체했어요

작업시간은 거의하루가 소요되네요 

이렇게 전체가죽으로 교체해드렸어요 

• 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기