회원메뉴

본문

제목 무스탕복원염색 (경기도김포시)
    작성자 최고관리자
    작성일 20-12-13 15:02
    조회 6,575회
    댓글 0건

= 상세설명 =

경기도 김포시에서 전화가와서 무스탕복원염색 하고 그외수선가져오신다고 했어요 혼자대중교통으로 오신다했는데 매장에 아들과함께왔네요 

직흥수선 2점 해주고 나머지 수선4점 하고 무스탕맡기셨어요 7d76786c6cee279e85db2906372bfc73_1607839025.jpg

신혼때입었던 옷이라고 잘좀해달라고 합니다 아들바지는 기장수선 2점 맡기셨어요 조금있으니 남편분이 들어오시네요 니트팔굼치에 가죽펫치 해달라고 하십니다 비로도 바지수선도 맡기셨어요 최고에 난이도 바느질 비로도 바지허리5쎈티늘려달라고 하십니다 가시면서 전화로 신신 당부하시네요 

이렇게나왔어요 

• 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기