회원메뉴

본문

제목 경기도일산(명품) 가죽어깨늘림
    작성자 최고관리자
    작성일 21-09-09 20:28
    조회 345회
    댓글 0건

= 상세설명 =

2년전에 품수선 저희 가게에서 했어요 온풍기 근처에서 옷을 걸어놓았는데 왼쪽이 더줄어들었다고 합니다 사실 처음에 저희집에 수선의뢰할때도 

옷에 뒤틀림 현상이 있었지요 뒤틀림을 지적했지만 안된다고 말씀드리니 어깨만 늘려 달라고 합니다 1ae2e9c0c1e3f5fc1593354a4b269c80_1631186036_65.jpg

2년전에 저희집에서 니트로 품늘림 수선했어요 

이옷은 은 만들어서 염색 한옷입니다 이옷이 명품 이고 금액도 970만원정도 한다고합니다 촴~나 앞양쪽길이도 언바란스해서 균형도 안맞아요 

봉제선도 뜯은 자리 표시가 많이 나요 그자리 그대로 봉제해드렸어요 

어깨는 한쪽에서 약2센티 정도된것도같아요 양쪽합4센티늘려드린것 같아요 힘들게 어깨드렸어요 

어깨늘림 뒷쪽입니다 

어깨늘림 앞쪽입니다 

• 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기