회원메뉴

본문

제목 프리미엄가죽잠바 제주도에서 택배수선의뢰
    작성자 최고관리자
    작성일 21-09-08 06:28
    조회 598회
    댓글 0건

= 상세설명 =

멀리제주도에서 택배올려주셨네요 옷을아끼다 보니 그동안 수선을못해서 몇년동안 입으시고 검색도 하고 블로그도 꾸준히 보시다가 이번에 결정하고

택배올려주셨네요 d64e5e299d40068dc26cc30d2e4845d9_1631049309_91.jpg

처음에 상담할때 가죽누빔아래로 8센티 줄인다고 했지요 

프리미엄 가죽잠바입니다 

줄여달라고 고객께서 메모하신내용입니다 

뜯고보니 수선내용정해집니다 가죽누빔에서 절반 그아래로 절반 줄이기로 했어요 

윗품을 1.5센티 줄여달라고 하셔서 사이즈에 예민하신분이구나해서 줄임표시 인증샷사진올림니다 

아랫품도 인증샷했어요^^

품을 줄이니 비조아일렛도 두개추가했어요

가죽크리너 많이 사용 하지마세요 이잠바처럼 끈 끈해집니다 가죽의류는 가죽전문 점에 1~2년한번씩 관리 받으세요 저희 가죽바인더로 처리하고 무드질해주니 많이 부드러워지고 끈끈한것도 어느정도 처리되었네요 

이렇게 바인더 처리하고 무드질해서 제주도로 택배 보네드렸어요 

• 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기