회원메뉴

본문

제목 구찌가죽잠바 팔기장5.5센티 줄임
    작성자 최고관리자
    작성일 21-07-21 12:21
    조회 524회
    댓글 0건

= 상세설명 =

구찌 가죽잠바입니다 서울 도곡동 바이크의류매장사장님 3번째 수선하러오셨어요 처음에 가죽바지3점 두번째 메쉬바지4점 3번째 가죽잠바3점 총10개째입니다 잠바3개핏잡고 나니 바로 얼마냐고합니다 그래서 사장님 꼼꼼히 따져보고 수선비 결정되면 작업전에 문자드리고 진행할께요 라고 햇어요 

구찌잠바 팔기장중간에서 줄인다고 통보했어요 역시명품옷이라서 바느질상테 꼼꼼하네요 이옷은 아래에서 줄이면 거의 변상수준 입니다 돗또구하기도 힘들구요 바느질원형 살림 힘들어요 

이렇게 중간 에서 줄였구요 잠바두개 준비되면 후기올리겠습니다 

최종완성입니다 

• 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기