회원메뉴

본문

제목 가죽잠바 차이나카라높이줄임
    작성자 최고관리자
    작성일 21-07-07 12:33
    조회 348회
    댓글 0건

= 상세설명 =

충남 천안 에서 차이나 카라 높이 조절해달라고 택배왔네요 뒷쪽은 헬멧에 자꾸부딧친다고 하고 앞쪽은 턱에 부딧친다고 합니다 고객분께서 메모도 꼼꼼히메모하셨네요 가죽옷도 어떤제조사가만들었냐에 따라 수선방법 변경될수도 있어요 

뒷쪽을3.5센티로 줄여달라고 합니다 

앞쪽도 2.5센티 줄이게 되면 돗또위치 변경해야한다고도 말씀드렸어요 

돗또자리 구멍이보여서 가죽으로 땜방했어요 

이렇게 2.5센티로 줄였어요 

바느질흔적남을수 있고 실색도 조금 다를수 있다고 말씀드렸어요 

• 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기