회원메뉴

본문

제목 할리데이비슨품늘림.팔기장늘림
    작성자 최고관리자
    작성일 21-06-29 19:42
    조회 413회
    댓글 0건

= 상세설명 =

경기도 부천에서 할리데이비슨 가죽잠바 너무 너무 불편해서 입을때마다 스트레스받는다고 합니다 어깨도 작고 팔통아래부분 입을때 팔통이너무낀다고 합니다 그래서 풍은 약8센티 늘리고 어깨부분 은 가죽자바로 덧뎀 할겁니다 9075724a31b256705cbf9b27a5909cc2_1624962752_08.jpg

딱봐도너무날씬하게 보이네요 

팔소매완전 분리했어요 가죽자바라로 덧뎀하면 팔짧은것도 해겼될것같아요 

품은 7~8센티 늘렸어요 

이렇게 팔윗부분 늘리고 품도 늘렸어요

팔아래는 2.5센티 늘렸어요 

어깨쪽 팔소매는 2.5센티늘리면 어깨도편하고 팔기장도 해결될것 같아요 

위에서 사진 찍어봤어요 잘어울릿것같아요 가죽이빈티지여서 가죽자바라하고 궁합이 잘맞네요 
    앞정면 입니다 

• 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기