회원메뉴

본문

제목 가죽잠바 지퍼6개제거후 심플하게 수선
    작성자 최고관리자
    작성일 21-06-09 12:11
    조회 435회
    댓글 0건

= 상세설명 =

할리데이비슨 가죽잠바 경남 진주에서 지퍼 6개 제거 하고 품은 1~2쎈티 늘려달라고 합니다 가죽의류 고민될때가 1~2쎈 티 늘리거나 줄여다랄고 할때 고민입니다 사실조금차이인데 성격인지 ....암튼그런 경우는 제가 1센티+합니다 2~3쎈 티로 한다는거죠 이잠바 옷에 필요이상 덜렁거리는것이 싫타고 합니다 83ab9b383e0c2e9d16201dbf720cf486_1623207698_2.jpg

지퍼제거하면 바느질흔적남는 다고 말씀드렸어요 

잠바에서 떼어낸 지퍼와 그외 조각들입니다 

옆구리지퍼넓이가 1.5쎈 티 입니다 품전체2쎈 티늘려야 하기때문에 가죽자바라를 이용해ㅆ어요 가죽자바라는 품을늘리거나 어깨가 불편 할때 효과적으로 쓰임세가 많아요 뒷쪽지퍼 제거 하니 옷은 깔끔하네요

앞쪽도 깔끔합니다 

옆구리지퍼사이로 품을 늘렸어요 잘어울림니다 아래가죽비조 살려달고 해서 살려드렷어요

• 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기