회원메뉴

본문

제목 가죽바지엉덩이아래줄이면서 지퍼달기
    작성자 최고관리자
    작성일 21-05-25 06:49
    조회 422회
    댓글 0건

= 상세설명 =

문경에서 가죽바지 허리1센티 줄이고 힙도줄여달라고 합니다 서울에 사업차 오게되어서 가게방문 한거라고 하네요 앞전에도 가게방문 했었거든요 그런데 허리1쎈티 줄여달라 고 하니 조금 황당했지요 또한 허리줄일까말까 망서리기도 합니다 문제는 자꾸뒤를 잡으면서 힙이크다고 합니다 그래서 결론내려주었어요 허리1.5쎈티 줄이고 안다리줄이고 통은 지금7인치 반 인데 7인치로 줄여서 옆선아래에 지퍼 30쎈티로달아드린다 햇어요 4732e5c6ed460e9676ab05fc3ea4c2b2_1621892674_63.jpg

허리1.5쎈티줄이는 과정입니다 

힙은 거의맞는데 엉덩이가 통바지느낌이 나는것은 재단 공정이 문제가있어서 그런겁니다 고객입장에서는 기술적인거 모르시니까 엉덩이아래 잡고 힙이크다고 하는겁니다 

종이그림이설명하듯이 엉덩이아래가 뜨는것은 엉덩이 살많은 분(오리힙)안쪽다리를 휘어서 재단을 해줘야 합니다 *단 말가죽.물소가죽은 안되요 

급히작업해서 택배보내느라고 옆선 지퍼달은거 사진 없네요 정면 사진 입니다 옆에는 지퍼머리만 조금 보이네요^^

• 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기