회원메뉴

본문

제목 장식가죽잠바복원염색
    작성자 최고관리자
    작성일 21-05-17 00:11
    조회 375회
    댓글 0건

= 상세설명 =

충남 서산시 대산읍에서 가죽잠바 검정으로 염색 해다랄고 합니다 몰론 할수는 있지만 반대 했어요 시간이지나면 목부분 팔접히는 부분이 먼저 변색이 되고 원래색보일수있다고 했어요 그렇게 말씀드리니까 원래색으로 염색 해다랄고 합니다 옷을 받고 보니 장식이 꽤많이 있어요 이렇게 장식이 많이 있을경우는 기본염색 비에서 추가됍니다 기본염색비는 74쎈티 미만 한가지색을일 경우 12만원부터 입니다 장식.펫치.배색.등등이 포함될경우는 추가염색비적용됍니다 이옷입

이렇게 염색할경우는 염색후에  케미칼로 면봉으로 다닦아서 진행합니다 염색후에도 조금에 흔적남을수잇어요 이렇게 단서조항 말씀드리고 동의하시면 작업들어갑니다

여러공정거쳐서 이렇게 복원염색 해드렸어요

• 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기