회원메뉴

본문

제목 가죽어깨늘림 품늘림
    작성자 최고관리자
    작성일 21-05-16 05:44
    조회 289회
    댓글 0건

= 상세설명 =

문경에서 먼저 택배로 올려주셨어요 어깨도작고 품도작아서 불편하다고 합니다 0a3c85f69a6595be395f1f8ff7396974_1621110831_75.jpg

처음의뢰하실때사진 입니다 옷이사파리여서 더더욱 불편하고 소가죽이여서 더그런거같아요 서울에 볼일있다고 사모님이랑 저희매장방문 하신다 해서 급히서둘러서 어깨늘리고 품도늘려서 입어보시게했어요

상의품은 40인치수선전 입니다 

입어보니까 어깨만 적은게 아닙니다 뒷품도 작아서 사진에서 보신것 처럼 뒤아래까지 다시작업해드렸어요

이렇게 가죽자바라로 품에유격도주었어요 

수선전 40인치44인치로 조금여유있게 늘려드렸어요

어깨는 한쪽에 2쎈티 양쪽4쎈티늘려드렸어요 

뒤에 가죽반바지.가죽여성바지 사모님 옷입니다 

• 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기