회원메뉴

본문

제목 가죽잠바 바이크용차이나 카라로수선
    작성자 최고관리자
    작성일 21-04-08 10:26
    조회 446회
    댓글 0건

= 상세설명 =

일반평범한 가죽잠바입 니다 바이크탈때입으신다고 카라수선해달라고 경기도 일산 동구에서 택배보네주셨어요 차이나 카라는 크게 두가지로 분류합니다 일반 차이나 카라는 앞목이 세워져있지요 바이크용 차이나는 티셔츠 처럼 앞목이 붙어있어야합니다 아래카라패턴 위에두개는 일반 차이나카라 구요 아래있는것이 바이크용 차이나 카라입니다 01c3cc98baa0a9c9aefeca81591495cf_1617844990_15.jpg

이렇게 생긴가죽잠바입니다 

가죽이 두꺼워서 얇게 처리하기위해 생선회뜨듯이 캇터칼로 사선으로 잘라서 가죽 덧뎀해서 이어주었어요 

가죽도 오래되어서 시간도 많이 걸렸어요 이렇게 수선했어요

• 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기