회원메뉴

본문

제목 인조가죽잠바 가죽으로 복원수선
    작성자 최고관리자
    작성일 21-03-19 22:27
    조회 450회
    댓글 0건

= 상세설명 =

경기도 고양시 덕양구에서 인조가죽잠바 복원해다랄고 아들잠바 아버지 께서 직접 가지고 매장 방문 하셨어요 2020년 11월에 택배수선의뢰 하셨는데 두벌염색만 하시고 수선은 안하신다고 반품했던  옷입니다 아버님께서 오셔서 아들이 너무 이옷을 좋아하니 똑같이 복원해달라고 합니다 양가죽으로 자식이 몇억을 달라는것도 아닌데 그정도는 들어줘야 겠다고 하시면서 좋은 가죽으로 복원 해달라고 하십니다 이잠바입니다 속에 패딩까지있어서 복원하는데 좀힘들었어요 916087c73c3bb49d81517ca859503a53_1616160114_11.jpg

앞지퍼쪽에도 인조가죽있고 내피중심에도 인조가죽있어요 인조가죽은 모조리 교체했어요 

한치에 오차없이 복원해서 택배보네드렸어요

택배받으시고 감사문자까지왔네요 그래서 혹시 스타일러에 옷넣고 열건조 시키면 안된다고 햇어요 가끔 고개분들이 피혁종류를 스타일러에 넣고 손상가는경우가있어서 당부에 말까지남겨 드렸어요 

• 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기