회원메뉴

본문

제목 오래된가죽잠바 새생명으로거듭난옷
    작성자 최고관리자
    작성일 21-03-12 07:55
    조회 520회
    댓글 0건

= 상세설명 =

이잠바오래되엇고 의뢰인께서 옷을 고생을 많이 시킨것같아요 나중에감사문자까지 와서 주제를 정해봤어요 스크레치도 많고 손상도 많고 찢어지고 까지고 난

리입니다 이옷입니다 옷받으시고 감사문자도왔네요 ㅎㅎ 5a92e8da112c9bd45827ee28668923ec_1615502558_86.jpg

빨간선안쪽 어렸을때 싸움할때 손톱으로 싸우듯이 이옷도 싸움을 그렇게 했는지 뜯긴자리가 많아요 실제로는 더많아요 

1원짜리 동잔 만큼 구멍도있네요  주머니 위아래가 찢어지고 미어졌어요 수선해달라고 합니다 가격도 싸게해달라고 하시면서 화가좀났어요 그래서 가죽자체를 판교체해드렸어요 

펫치도달아달라고 합니다 펫달기엔느 가죽이 오래되어 손상될까봐 안쪽에 튼 튼하게 가죽덧뎀해서 펫치달아드렸어요 

이렇게 수선했는데 염색까지해다랄고 합니다 수선후 염색 전입니다 

• 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기