회원메뉴

본문

제목 인조털+인조가죽손상(양가죽으로교체)
    작성자 최고관리자
    작성일 21-02-22 10:40
    조회 466회
    댓글 0건

= 상세설명 =

상도동 엠코아파트주민입니다 파리여행가서 구입한 인조털+인조가죽입니다 어느날장롱속열어보니 헐~대박 인조가죽손상으로 들기만해도 찌꺼기가 뚝뚝떨어지네요 파리여행추억도있고 옷을 꼭복원해다랄고 합니다 fdd9683884801ca0bccce0d288f20a87_1613957199_98.jpg

라이더식입니다 고객님께말씀드렸어요 인조가죽으로 하면 나중에 또경화현상일어나니까 양가죽으로 교체하시라고 권해드렸어요

지퍼가라이더식 언바란스로 달려있으니 가운데 지퍼로해달라고 하십니다 

뒷목아랫단쪽 인조가죽 범위가 넓어요

소매지퍼도독특하게 달려있네요 

떼어낸부속입니다 3가지정도 빠졌네요 ㅠㅠ 레자찌꺼기 가루가되었어요 밥공기로 하나반 정도  나왔어요 

수선후 안쪽입니다 

수선후 앞안쪽입니다 뒤집어입어도될것같아요^^

수선후 뒷쪽입니다 

수선후앞쪽입니다 지퍼도가운데로 달았어요 세상에 이렇게달라질수도있네요 

• 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기