회원메뉴

본문

제목 베지터블가죽수선세탁
    작성자 최고관리자
    작성일 21-02-20 15:44
    조회 405회
    댓글 0건

= 상세설명 =

베지터블 팔굼치손상으로 수선하러 수원시에서 매장방문 하셨어요 펫치대고 수선해드릴까요 하니 난색을 합니다 그래서 안쪽에 가죽덧뎀하고 카우스윗부분도 박음질로 수선한다고햇어요 1d34dad20400fce79422820ed5b93347_1613802980_63.jpg

안쪽에 가죽덧뎀하고 박음질했어요

수선하고보니 시급한건 세탁입니다 고객님께 세탁해야한다고 하니 가죽은 세탁안하는걸로 안다고 합니다 그래서 설명드렸어요 이대로방치하면 가죽갈라지고 오래못갑니다 라고 하니 세탁해달라고 합니다 베지터블이여서 세탁시에 변화가옵니다 라고하니 빈티지가 좋으니 세탁후약간 물빠져도 염색은 하지말라고 합니다 

그래서 세탁만 진행했어요 다행이 기대이상으로 오염 잘빠졌네요 

앞으로도 관리잘하셔서 오래입으세요 고객님

• 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기