회원메뉴

본문

제목 바이크가죽잠바복원 염색
    작성자 최고관리자
    작성일 21-01-12 09:04
    조회 524회
    댓글 0건

= 상세설명 =

김포시 할리카페회원분께서 매장방문  하셨어요 바이크가죽잠바 바이크 탱크 패드에 쓸려서 배부분이 가져서 복원염색 해달라고 하십니다 살펴보니 원바탕색이 회색에 도색을 한겁니다 그러다 보니 조금만 쓸려도 까져서 원래색이 보이는 겁니다 전체를 둘러보니 조금씩 쓸림 현상은 있어요 e9bd8100d9e7488d5b601d31d41e4dc1_1610409676_89.jpg

배부분이 많이 손상되었어요 

일단 전체 복원합니다 

이렇게 복원 하면서 색과색이 교차되는 부분이 조금 이염될수도있다고 말씀드렸어요 

이렇게 복원해드렸어요

• 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기