회원메뉴

본문

제목 안양 라이더부부 매장방문 수선
    작성자 최고관리자
    작성일 20-11-19 07:40
    조회 641회
    댓글 0건

= 상세설명 =

안양에서 라이더 부부가 할리데이비슨 가죽잠바수선하러매장방문 하셨어요 남자분은 품이적어서 5~6쎈티 늘려달라고 하십니다 여자분은 팔길이 7.5쎈티 줄여달라고  하십니다 남자잠바는 가죽자바라로 품늘려드렸구요 여자분옷은 팔길이 중간에서 줄여드렸어요 남자분옷은 이렇게 늘렸어요

여자분옷입니다 디자인구졸르 보면 중간에서 줄여야 할것 같아요

이렇게 줄였어요

라이더부부옷수선후입니다 안전 투어하세요 

• 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기